Warmhalten
Ausgefeilte Warmhaltetechnik für ein warmes Buffet, für die Speisenausgabe und Zubereitung in der Küche und den Service vor Ort.
Chafing Dish & Bain Maries
Gastro Geräte zum Warmhalten und für geschmackvolles Präsentieren warmer Speisen am Buffet.
Artikel anzeigenHeiße Theke
Kompakte Warmhalte-Technik fürs Buffet, Tresen, Auslagen und die Küche.
Artikel anzeigenReiskocher
Edelstahl-Kochgerät für eine unkomplizierte und zügige Zubereitung und Warmhaltung von Reis.
Artikel anzeigenSB-Theken
Hochwertige, rollbare Selbstbedienungstheken, für warme und kalte Speisenangebote.
Artikel anzeigenSpeiseausgabewagen
Edelstahl Speiseausgabe Transportwägen, für genormte Gastro Einheiten Behälter, der schnelle Weg von der Küche zum Gast.
Artikel anzeigenTellerwärmer
Rollbare Gastro Tellerwärmer, für die Einhaltung der Wärmekette und einen vollendeter Genuss des servierten Gerichts.
Artikel anzeigenThermoport
Sicherer, hygienischer und fahrbarer Transport von Speisen, nach Gastronorm, mit dem Thermoport.
Artikel anzeigenWärmebrücke
Hochwertige, leistungsstarke Edelstahl Wärmebrücken, zum Einhalten der Wärmekette, zwischen Küche und Service.
Artikel anzeigenWarmhalteplatte
Auf Tisch Warmhalteplatten aus Edelstahl
Artikel anzeigenWürstchenwärmer
Würstchen Wärmer- und Zubereiter, für einen geschmackvollen Imbiss zwischendurch.
Artikel anzeigen